クイズラリー 藤野天光の屋外彫刻を見つけよう!

終了 その他

「ヒューマンビーイング」展の開催に合わせ、群馬県内に9点ある藤野天光の屋外彫刻に関する「クイズラリー」を行います。

クイズのシートは、当館受付横の情報コーナーと、館林市立第一資料館の受付付近に設置しています。

(以下のPDFでもご覧いただけます。)

クイズラリーPDF

2点以上の質問に答えると、プレゼントがもらえます。

答えを記したシートを、当館受付または館林市立第一資料館受付でお見せください。

景品は、展覧会オリジナルクリアファイルです。

* プレゼントの交換は、当館は4月7日(日)まで、館林市第一資料館は4月21日(日)までです。

* 在庫が無くなり次第、配布終了しますので、ぜひお早めにご参加ください。

クイズラリー景品クリアファイル

「館林の魅力発見プロジェクト」 協賛:セント・メセナの会

*作品の設置場所は、館林市の「たてばやしの彫刻」ページに詳しく出ています。

たてばやしの彫刻|館林市 (city.tatebayashi.gunma.jp)

*館林市第一資料館では、「藤野天光生誕120周年記念 彫刻家 藤野天光 幸福は愛より始まる」が開催されます(2024年1月27日(土)~4月21日(日))。

2024年1月27日(土)~4月7日(日)

SNSでシェアする

XLINE