ワークショップ きみょうな仮面舞踏会♪

終了 ワークショップ

県女WS

夏の企画展示に合わせて今年も群馬県立女子大生によるワークショップを 開催します!
企画展示「佐藤健寿展 奇界/世界」にちなみ、紙袋や紙皿を使ってかぶりもの、仮面を作ります。子どもから大人まで、造形の世界を楽しんでみましょう。

※作品は持ち帰ることができます。

日時
2023年8月19日(土) 午後1時~3時30分の時間を4回に分けて開催します。(制作時間30分)
開始時刻は抽選結果返信の際に、メールでお知らせします。
幼児~一般(小学3年生以下は保護者同伴)
協力
群馬県立女子大学奥西ゼミ
(2023年度特定研究費「群馬県内の美術館連携を図る教育普及プログラムの開発と実践」)
別館ワークショップ室
参加方法
事前申込が必要です。応募多数の場合抽選となります。
1回の申込につき保護者を含め4名まで申込可能です。
申込期間内に、当ページ内の申込フォームからお申し込みください。
(受付開始日時以降、フォームボタンが下に表示されます)

※受付開始日前の申込、記載事項に不備のある申込は無効です。
※event@tatebi.jp からのメールが受信できる設定にしてください。
※送信後、3日以内に返信がない場合は、美術館まで電話でお問い合わせください。
申込期間
※定員までに余裕がありますので申込期間以降も先着順で受付を行います。

7月26日(水)午前11時~8月2日(水)午後3時
※抽選結果は8月3日(木)、4日(金)に返信予定です。

※状況に応じて変更になることがあります。

SNSでシェアする

XLINE